Телеведущая очень близка с женой принца Гарри

67-летнюю Опру Уинфри и герцогов Сассекском связывают дружеские отношения , которые стали еще крепче после откровенного интервью супруги для телевидения. Меган Маркл и принц Гарри раскрыли подробности своей жизни во дворце, а их заявления стали сенсацией.

Меган призналась, что едва не покончила с собой во время беременности, а также вспомнила, как Кейт Миддлтон довела ее до слез накануне свадьбы. После этого интервью заокеанские герцоги решились еще на серию признаний, после чего терпение королевы лопнуло — и она дала понять, что больше не будет отмалчиваться в ответ.

Малыш Лилибет Диана появилась на свет еще 4 июня, но родители не спешат показывать девочку публике. Недавно инсайдеры заявили, что Меган и Гарри уже определились с крестной для малышки — и предложили эту роль Опре Уинфри. Теперь телеведущая прокомментировала эти слухи.

«Мне не нужно становиться крестной, я крещена по умолчанию. Я соседка, я друг и все такое, но, наверное, на роль крестной нужен кто-то моложе », — поделилась она в эфире шоу Entertainment Tonight.

Телезвезда также призналась, что приготовила особый подарок для Гарри ко Дню отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя