Disney и Lucasfilm выпустят картину в прокат в июле 2022 О сюжете пятой части «Индианы Джонса», кроме слухов, нет никаких подробностей, однако наиболее популярная версия гласит, что легендарный археолог снова будет противостоять фашистам, а история как-то связана с знаменитой лунной гонкой. Съемки картины официально стартовали в начале этого месяца, и благодаря свежим фотографиям с площадки прояснились сразу две детали: во-первых, к касту приключенческого блокбастера присоединился Тоби Джонс, во-вторых, для некоторых эпизодов Харрисона Форда омолодят.

Форд замечен во время съемок сцены с Джонсом на территории живописных окрестностей шотландских границ, и на лице 78-летнего исполнителя были специальные точки, благодаря которым на этапе постпродакшна специалисты по визуальным эффектам омолодят летнего артиста, а это значит, что зрителям представят какие-то сцены из прошлого протагониста.

В масштабном блокбастере от режиссера Джеймса Мэнголда (« Логан ») и продюсера Стивена Спилберга также снимаются Миккельсен (« Еще по одной »), Фиби Уоллер-Бридж, Бойд Холбрук ( «Логан»), Кречман ( «Мес ники: Эра Альтрон ») и Шонетт Рене Уилсон (« Черная Пантера »).

Disney и Lucasfilm выпустят картину в прокат 29 июля 2022.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя