Или сообщит о пополнении в семье Букингемский дворец?

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к появлению на свет своего второго ребенка в ближайшие недели. Однако объявление о рождении их дочери будет кардинально отличаться от того, как герцог и герцогиня Сассекском представляли мира новорожденного Арчи 6 мая 2019. В то время они все еще были действующими членами королевской семьи, а это означало, что им необходимо было соблюсти целый ряд требований протокола. Теперь же супруги абсолютно свободны от каких-либо официальных обязательств. Рабочего аккаунта в инстаграми в них также нет.

Появилось много предположений относительно того, как же принц Гарри и Меган Маркл могли бы поделиться первыми фотографиями своей дочери.

Через несколько дней после рождения Арчи была проведена официальная фотосессия в Виндзоре. Но ввиду того, что Гарри и Меган больше не выполняют королевские функции, мир вряд ли узнает о рождении их дочери с официального объявления Букингемского дворца, как это обычно бывает в случае пополнения в монаршей семьи. Скорее всего, вместо этого супруги могут сделать частную объявление из своего дома в Монтесито.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя