Хлои рассказала, что Ким и Канье поссорились прямо перед семейной поездкой

О разводе 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста впервые заговорили в начале года, но сами супруги своем расставании не комментировали. Однако на днях в эфир вышел очередной выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашьян», главной темой которого стали проблемы в браке Ким и Канье.

В шоу Ким с родными проводила время на озере Тахо. Когда она вошла в дом, который они с семьей арендуют, она пришла в ярость из-за того, что увидела поднос с печеньем на кухне, потому что не хотела набрать вес во время поездки. После этого она заявила, что хочет уйти в свою комнату и никогда оттуда не выходить. Ее младшая сестра Хлои объяснила причины такого поведения:

«Ким боролась за свои отношения, и это трудно, вот почему она выплескивает свой гнев и грустит. Иногда ты сгоняешь злость на то, что не имеет отношения к событиям . Печенье здесь ни при чем «, — сказала она.

После этого сестры поговорили, и Ким призналась Хлои, что между ними с Канье нет вражды.

» Нет никакой борьбы . Сейчас все спокойно, и я просто живу с этим «, — сказала она.

Хлои рассказала, что Ким и Канье поссорились прямо перед семейной поездкой, поэтому ее сестра сильно переживает. А потом Ким со слезами на глазах рассказала сестрам, что привело ее к разрыву с мужем.

«Честно говоря, я больше не могу. Почему я все там, где застряла на долгие годы? Он едет в другой штат ежегодно. А я должна быть вместе с ним, чтобы растить детей. и он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. я думаю, что он заслуживает того, кто сможет поддержать каждый его шаг, следовать за ним всюду и переехать в Вайоминг. я не могу этого сделать. У него должна быть жена, поддержит его во всем, будет путешествовать с ним и делать все для него «, — сказала Ким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя