Певица утверждает, что посадить дивчнину на колени, это и есть притязания

По словам Оли Поляковой, Константин Меладзе добивался ее, когда ей было 19 лет, и об этом она говорила в интервью еще два года назад, до признаний Ани Лорак. Однако тогда никто не отреагировал не это.

«Я еще два года назад рассказала об этом Гордону в интервью. И что? Это вызвало скандал? Ну, посадил на колени, ну немножко посидела, встала, меня никто не заставлял. Ну ухаживал за тебя мужчина, на порадуйся. Для нашей женщины это нормально. Потому что люди, которые это предлагают, не подвергаются Хейт, они молодцы, мужики, ура-ура! » — рассказала Оля Полякова.

Певица утверждает, что посадить дивчнину на колени, это и есть притязания.

«Меня добивались, но не заставляли», — отметила звезда.

Оля Полякова призналась, что очень долго тоже считала это нормальным, потому что выросла в патриархальной семье в сексистской стране. Но сейчас она поняла, что такое поведение мужчин травмировала ее.

«Много лет я очень сильно не верила в себя. Когда тебя не воспринимают как музыканта, когда тебя воспринимают только как секс-объект, как кусок мяса, это в глубине души травмирует тебя «, — высказалась артистка.

Также Оля Полякова отметила, что случай с Меладзе был не единственный. Ее добивался даже учитель физкультуры в школе. Й ее мама — врач после этого даже освободила дочь от уроков на целый год.

«Это повседневность нашей жизни. И пока мы будем не обращать на это внимание, пока мы будем это оправдывать, пока мы будем это воспринимать как комплимент, начембто ты красотка … Нет, это не комплимент! » — добавила певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя