Как и ее подруг

В сети обсуждают видео модели Виктории Ванны, которая поделилась своим неприятным опытом общения с Кайли Дженнер. В 2015 году девушки пересеклись на съемках клипа рэпера Тайги, с которым на тот момент встречалась младшая из клана Кардашьян-Дженнер. Виктория заверила, что Кайли и ее подруги, Анастасия Караниколау и Джордин Вудс, издевались над ней, показывая пальцем и высмеивая ее танцы.

«Очевидно, они все просто смеялись надо мной, — поделилась модель в TikTok. — Я проходила мимо и услышала, как они говорили обо мне. Меня бросило в жар, потому что я так хотела познакомиться с ней, но почему-то с меня стали издеваться без всякой причины. Но я действительно была рада, что она вообще приехала ».

Дженнер обратил внимание на ролик, опубликованный в соцсетях The Shade Room. Она не стала вдаваться в подробности и лаконично ответила:

«Такого никогда не было».

В комментариях люди разделились на два лагеря, но большинство считает, что Кайли просто пытается спасти свою репутацию — как когда-то это успешно сделала Хейли Бибер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя