Герцогиня Кембриджская продолжает вдохновлять своими нарядами Каждый образ, в котором Кейт Миддлтон появлялась в Шотландии, мог бы служить иллюстрацией для лекции о том, как нужно одеваться настоящим леди. За несколько дней она успела сменить плиссированные юбки на джинсы, идеальные блейзеры — на стеганое куртку, а элегантные Manolo Blahnik на ботинки See by Chloe. Итог неизменной: и в casual-ансамблях, и в вечерних нарядах герцогиня выглядит на миллион.

В качестве доказательства приведем сразу два образа, которые Кейт сменила за насыщенный событиями вчерашний день. За 24 часа она и принц Уильям успели освоить новый спорт, посадить дерево, обратиться с посланием, пообщаться с подданными — все это происходило в разных локациях в капризную шотландскую погоду.

В живописном городке Файф, стоящий на морском побережье, Кейт появилась в тельняшке Erdem, брючном костюме Holland Cooper и кедах Veja. С шкатулки, которая отправилась с герцогиней в это путешествие, были изъяты серьги Freya Rose с жемчугом — по тельняшку, украшения стали хорошим реверансом в сторону географического расположения Файфа.

Несколько часов спустя пара изменила casual-ансамбли на более формальные — обратите внимание на отсутствие галстука у принца Уильяма. Здесь Кейт обратилась к приему, который не раз использовала в прошлом, превратив пальто Holland Cooper в центральный элемент образа. И снова не обошлось без символизма: пальто украшал принт в виде шотландской клетки, а еще нельзя не заметить педантичного сочетание цветов. Сапфировые серьги гармонировали с верхней одеждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя