Джеймсу диагностировали депрессивное расстройство

Младший брат Кейт Миддлтон, 34-летний Джеймс, поделился с 210 тысячами своих подписчиков важными новостями из его жизни. В своем Instagram человек опубликовал два Селфи со своими собаками, сделанные в горах через 10 дней после начала путешествия, а под ними рассказал, что чуть больше трех лет назад ему поставили диагноз — депрессивное расстройство:

«Ровно тысяча двести пятьдесят пять дней назад мне диагностировали клиническую депрессию. в тот день я впервые узнал о психическом здоровье и о том, что это неотъемлемая часть нашей жизни. Через 10 дней я исчез, посадил в машину собак и, никому ничего не сказав, ушел в отдаленную часть заповедника Лейк-Дистрикт «, — написал он в социальной сети.

Также он рассказал, чем все это время там занимался и почему решил поехать так далеко и без своей невесты Ализе:

«я плавал в ледяном озере, гулял по заснеженным горам и жил в коттедже вдали от цивилизации … Зачем я это сделал? я хотел быть на природе. Природа — ключ к нашему психологического и эмоционального здоровья. Как говорят в организации Mental Health Foundation: «Природа — это наш неосвоенные и ресурс для психически здорового будущего «. Я всем сердцем это поддерживаю. Один из лучших способов справиться с проблемой, связанной с психическим здоровьем, — каждый раз выводить своих собак на прогулку, чтобы вдохнуть в себя все то, что может предложить нам природа. Другой способ — это пчеловодство. Когда я с ними, мне кажется, что кто-то нажимает кнопку отключения звука и все, что меня беспокоит, исчезает «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя