Тейгена ушла из соцсети Twitter

Кортни Стодден вспомнила историю, которая произошла с ней несколько лет назад, но оставила неприятный осадок на всю жизнь.

модель и певица Кортни Стодден, известная по участию в реалити-шоу и в скандально откровенных фотосессиях, обвинила коллегу, модель Крисси Тейгена в моральных издевательствах над собой.

Тейгена ушла из соцсети Twitter после того, как всплыли ее странные прошедшие твиты. Перед этим она заблокировала миллион пользователей и удалила 60000 твитов. Но позже модель вернула аккаунт.

Издание Daily Beast сообщает, что Кортни назвала Крисси лживой через этот поступок. Ведь несколько лет назад, по словам Стодден, Тейгена и сама преследовала ее в Сети. Об этом жертва Буллинг даже записала видео. Модель и певица уточнила, что Крисси Тейгена, как и многие другие знаменитости, отправляла ей ужасные сообщения в Twitter.

«Она не просто публично твитнула, что я» грязная «, но и в личных сообщениях хотела мне смерти. Это было ужасно », — поделилась эмоциями Стодден в ролике.

Скандал разразился, когда 16-летнюю Стодден выдали замуж за 51-летнего актера Дага Хатчинсона, известного больше по роли в фильме« Зеленая миля ». Актер попросил у матери своей юной невесты разрешения на брак, и она дала его. Тогда на пару обрушилась волна Хейт от общественности. Хатчинсона обвиняли чуть ли не в браке с ребенком, а над Кортни смеялись из-за ее вызывающий вид, яскравиц макияж и большая грудь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя