Домой Новости Дэвид и Виктория Бекхэм вернулись в Великобританию через 4 месяца после переезда в США

Дэвид и Виктория Бекхэм вернулись в Великобританию через 4 месяца после переезда в США

Дэвид и Виктория Бекхэм вернулись в Великобританию через 4 месяца после переезда в США

Семейство в неполном составе вернулось на родину

Как сообщил журналист Саймон Бойл в своей авторской колонке в издании The Sun 45-летний футболист Дэвид Бекхэм, его 47-летняя жена Виктория Бекхэм и трое их детей — Ромео, Харпер и Круз — на прошлой неделе вернулись в Великобританию на частном джете и снова стали жить в своем имении в Котсуолд за 6000000 фунтов.

«семья любила проводить время в США, но Великобритания всегда была для них домом. они вернулись в Великобританию и сосредоточили свое внимание на различных моментах своего бизнеса между Котсуолд и Лондоном. Когда они вернулись, им пришлось изолироваться на несколько дней (хотя они не так давно переболели коронавируса), но теперь они снова обживаются, а их дети готовятся вернуться в школу на следующей неделе «, — рассказал анонимный источник журналисту.

Однако их старший сын Бруклин Бекхэм остался в Америке — причиной тому стала его невеста Никола Пельтц, которая живет за океаном:

«Бруклин переехал в Майами в прошлом году, чтобы быть со своей невестой Николой Пельтц, поэтому он остался там. Виктории грустно быть вдали от него, но теперь он вырос и живет своей жизнью. Его родители надеются, что он вскоре сможет вновь посетить их «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here