Родителям не важно, чтобы дети продолжили их дело

51-летний Джей Зи (настоящее имя — Шон Кори Картер) и 39-летняя Бейонсе — одна из самых крепких пар Голливуда. В следующем году влюбленные отметят 20-летие совместной жизни, сейчас у них подрастают трое детей: 9-летняя дочь Блу Айви и трехлетние близнецы Руми и Сер. Фотографии детей певица публикует крайне редко (а в рэпера и вовсе нет своей страницы в Instagram), а о семейной жизни пара рассказывает еще реже. Однако недавно многодетный отец впервые за долгое время дал интервью изданию The Sunday Times, в котором, в частности, рассказал о методах воспитания детей.

По его словам, когда началась пандемия и они с семьей сидели на карантине, ему было важно «установить справжнийзвьязок» с женой и детьми:

«Нужно было по-настоящему сосредоточиться на семье и быть вместе, потратить это время на то, чтобы узнать больше друг о друга. А потом, когда коронавирус так и не отступил, я подумал: «хорошо, хорошо, это теперь новая реальность».

Джей Зи признался, что для него важно создать комфортную среду для своих детей:

«Наша цель заключается в том, чтобы убедиться, что мы обеспечиваем своим детям любящую атмосферу, мы внимательны к тому, кем они хотят стать», — сказал он и добавил, что любовь и понимание родителей дадут ребенку больше, чем что-либо материальное.

Также он сказал, что они с Бейонсе не собираются навязывать им свою точку зрения, в том числе по вопросу о выборе дела своей жизни.