Домой Новости Как Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Чарльз поздравили королеву Елизавету с юбилеем?

Как Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Чарльз поздравили королеву Елизавету с юбилеем?

Как Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Чарльз поздравили королеву Елизавету с юбилеем?

Они ограничились репост публикации с официального аккаунта королевы

21 апреля королева Великобритании отметила юбилей — ей исполнилось 95 лет. Это ее первый за семь десятилетий день рождения, который она встретила без любимого мужа, принца Филиппа. По этой причине и также из-за длительной пандемии коронавируса Елизавета II провела этот день в соответствии с установленными традиций.

Через печальные события пресс-служба Букингемского дворца не предоставила новый портрет своей королевы. Хотя для монархов по всему миру это своеобразный ритуал — делиться новыми семейными фотографиями с подданными. Для сравнения, год назад в день рождения королевы в Instagram появился мини-фильм о детстве тогда еще принцессы Елизаветы и была опубликована серия архивных фотографий с ней.

Утром в официальном аккаунте Ее Величества в Instagram было опубликовано архивное фото королевы, сделанное несколько лет назад. Ее портрет сопровождал протокольный и вовсе не праздничное текст.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный The Royal Family (@theroyalfamily)

По традиции, в этот день на страницах принца Чарльза и герцогини Камиллы, а также Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Instagram появляются посты с поздравлениями. Но на этот раз они ограничились только репост фото королевы и текста выше у себя в Сторис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here