Домой Новости 19-летний сын Джоли и Питта едет за границу, не попрощавшись с отцом

19-летний сын Джоли и Питта едет за границу, не попрощавшись с отцом

19-летний сын Джоли и Питта едет за границу, не попрощавшись с отцом

Парень не хочет налаживать контакт с папой

В середине марта стало известно, что Анджелина Джоли решила предоставить в суд доказательства домашнего насилия над детьми со стороны Брэда Питта. Актриса пытается доказать, что бывший муж якобы оскорблял наследников, имея на них моральное и физическое давление еще в те времена, когда они были женаты.

Позже 19-летний приемный сын пары Мэддокс дал показания в суде против отца . Сообщалось, что Брэд поднял на него руку во время одного из их совместных полетов в 2016-м, и наследник еще ему это не простил. Питта очень огорчил поступок парня, делились инсайдеры.

На днях стало известно, что Мэддокс возвращается в Южную Корею. Там он учится в университете Ёнсе на факультете биологии. Во время пандемии, когда институт был закрыт на карантин, парень проживал в доме матери, теперь же, начиная с апреля, занятия продолжатся в штатном режиме. По словам инсайдеров, которые пообщались с порталом Daily Mail, перед своим отъездом Мэддокс даже не попрощался с Питтом. После того, как наследник дал показания в суде, отец и сын так и не обсудили то, что произошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here