Все это забудется не скоро

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри был показан в эфире еще 7 марта, но разговоры о нем ведутся до сих пор. Во время беседы с Опрой Уинфри герцог Сассекском коснулся непростой темы отношений со старшим братом. Он заявил, что, безусловно, любит принца Уильяма, но их дороги давно разошлись.

«Я люблю Уильяма до мозга костей, он мой брат. Мы вместе прошли через ад. У нас есть общие переживания, но мы всегда были по разные стороны баррикад », — поделился Гарри.

« После откровений младшего брата возмущен Уильям позвонил ему, чтобы выяснить, в чем причина образ и почему их отношения так стремительно разрушаются. Однако, по сообщениям СМИ, разговор оказался непродуктивным. Мужчина Кейт Миддлтон до сих пор «чувствует себя неловко, когда ему приходится общаться по телефону с Гарри». Он опасается, что любая их разговор может быть записан и стать достоянием прессы, как это уже однажды случалось », — сообщает портал US Weekly.

Однако другие источники утверждают, что сейчас отношения Гарри и Уильяма , наоборот, хороши, как никогда. 1 июля брать планируют вместе открыть в Лондоне памятник в честь своей покойной мамы, принцессы Дианы, которая в этот день могла бы отпраздновать 60-летний юбилей. Скульптор уже отправил свою работу на отливку, предварительно согласовав детали с принцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя