Главная актриса сериала «Ход королевы» снова вне конкуренции Молодые восходящие звезды Эмма Корин и Аня Тейлор-Джой — пожалуй, главные любимицы критиков, зрителей и редакторов моды в этом сезоне наград. Но если первая актриса каждый раз удивляет стильными экспериментами и больше похожа на бунтарку fashion-индустрии, то вторая рискует разве что в экранной шахматной партии. В другом ее гардероб выверенный по классике, но каждый стежок в нем завораживает, а не наводит скуку.

Очередной триумфальный вечер для Ани — победа в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале» SAG Awards за «Ход королевы «. Здесь она обошла очень влиятельных соперниц и легенд киноиндустрии — Николь Кидман, Керри Вашингтон и Кейт Бланшетт.

Как сообщила стилист актрисы Лоу Роуч, шелковое одеяние было сшито на заказ Vera Wang и напоминает свадебный образ культового бренда с вкраплениями черного кружева. Однако ее звездный стилист сравнила платье с «винтажным дорогим ночным халатом».

Отдельного председателя заслуживают украшения Tiffany & Co. общей стоимостью около 800 000 долларов: ожерелье из 70 бриллиантами смешанной огранки ( 26 карат), пара сережек и три кольца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя