Причем дважды в сутки — на обложке журнала и в новом музыкальном клипе 35-летний украинский исполнитель, танцор, а с недавних пор и продюсер Monatik (настоящее имя — Дмитрий Монатик) крайне скрытный в вопросах личной жизни. Даже о избранницу музыканта, с которой он много лет находится в браке, Ириной Монатик, практически ничего не известно. У пары подрастают двое сыновей — Платон и Даниил, о точном возраст которых тоже никто не знает. О семье, старшего сына и о том, что во второй раз стал отцом, Дмитрий однажды рассказал в интервью одной украинской телепрограммы в марте 2017 года и с тех пор о семейной жизни не распространялся.

1 Апрель артисту исполнилось 35 лет. По этому случаю Monatik выпустил новое музыкальное видео на свою песню «Ресницы безопасности», в котором собрал лучшие и важные моменты из своей жизни. В видеоряд он добавил архивные кадры сыновей еще в детском возрасте.

А потом счастливый отец показал старших детей и жену Ирину — вместе они снялись для обложки нового номера украинского журнала L’Officiel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя