Пара познакомилась в 2007 году

Влад Яма признался, что в отношениях с женой Лилианой у них была пауза. Пара уже 13 лет вместе, 6 из которых в официальном браке, однако когда они могли и не жениться, ведь расставались на время.

пара познакомилась в 2007 году, но через два года отношений Влад решил, что нужно взять паузу и в программе ЖЗЛ рассказал, почему он это сделал. По словам танцовщика, между ним и Лилианой было много недоразумений, ревности и претензий друг к другу. В один момент он решил все прекратить:

«Был определенный тупик, надо было двигаться дальше, а вместе не получалось», — поделился Влад.

Тогда девушка поехала работать по границу, а Яма остался в Украине. Через два месяца после разрыва мужчина понял, что хочет восстановить отношения, ведь не мог без нее.

«Дошло до того, что я мог ехать в авто, вспомнить Лилию, поплакать на светофоре и ехать дальше. Я думал: «Наверное, это неправильно», — вспомнил хореограф.

Трубку Лилия взяла только с третьего-четвертого раза, но тогда не знала, что когда-нибудь станет женой Влада Ямы. Он в свою очередь решился сделать предложение избраннице только через 7 лет отношений, но девушка не в обиде на него. Она знала, что он долго думает и анализирует происходящее. в прошлом году супруги отпраздновали шестую годовщину со дня свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя