Юлия Высоцкая стала героиней нового выпуска видеоблога

Актриса Юлия Высоцкая стала героиней нового выпуска видеоблога «Скажи Гордеевой» на YouTube-канале Meduza Originals. Актриса рассказала о своей героине из фильма «Дорогие товарищи!», О сыне Петра и мужа Андрея Кончаловского, а также подумала о разнице между мужчинами и женщинами и о том, станет ли когда-нибудь женщина президентом России. Самые интересные цитаты собрали здесь:

О том, что такое любовь
Раньше я всегда отвечала фразой из «Оглянись во гневе» (пьеса Джона Осборна. — Прим . ред.). Любовь — это работа. Она требует нервов и сил. Сейчас я по-прежнему считаю, что любовь — это работа. Но еще любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами, в этом есть что-то инстинктивное. Вообще, мне кажется, что абсолютная любовь — это любовь к ребенку. И если я чувствую такое же чувство к кому-то, то это настоящая любовь. И я не люблю расставлять приоритеты: кого больше, кого меньше. В нормальном сердце места должно хватить на всех.

О венчания с Кончаловским
Я никогда не забуду эти дни. Это было очень красиво. Это одни из тех впечатлений в жизни, которые меня сделали немного лучше.

О сына Петра
Петя — визионер. У него образное мышление, при этом, математический склад ума. Мы оба (с Кончаловским. — Прим. Ред.) Как-то не очень занимались его воспитанием. Вот сейчас Петя сам занялся своим воспитанием, поэтому он проводит время с папой, у них такая свое мужское компания. Это их интимный время, пространство, я не знаю, о чем они говорят. Я считаю, что у каждого должно быть свое пространство. И если мне хотят рассказать, рассказывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя