Стоун отметила, что молодым и успешным женщинам крайне трудно оставаться независимыми

63-летняя Шэрон Стоун стала приглашенной звездой на шоу Келли Кларксон. В рамках беседы она вспомнила о переписке с Бритни Спирс в 2007 году. Тогда певица находилась в непростом эмоциональном состоянии и молила актрису о помощи. Отметим, что именно в том году исполнительница пережила нервный срыв, после которого ее отец Джейми Спирс оформил опеку над ней и ее деньгами.

«Бритни написала мне очень длинный, важный и трогательный письмо. Тогда у нее был крайне тяжелый период в жизни, люди не понимали ее. Она еще и побрила голову. Спирс ждала от меня помощи. У меня у самой тогда был непростой период в жизни, и я не могла ничего с собой поделать. Но правда в том, что нам обоим нужна была помощь », — поделилась воспоминаниями Шэрон.

Стоун отметила, что молодым и успешным женщинам крайне трудно оставаться независимыми. Каждый пытается повлиять на их эмоциональное состояние или даже влезть в их финансовые вопросы.

«Я уверена, что все молодые звезды находятся под чьим-то влиянием», — сказала она.

«Дело Бритни Спирс вышла из-под контроля и это так ужасно. И я, конечно, могу сказать, что это было и в моей жизни, и не один раз. Тогда я не понимала, что я делаю. В эти моменты очень сложно взять под контроль свою жизнь и очень трудно получить контроль над своими финансами », — подытожила Шэрон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя