В ближайшее время свои показания в суде могут представить и другие дети Джоли и Питта

Через несколько дней после того, как прессе стало известно, что 45-летняя Анджелина Джоли готовится представить в суде доказательства домашнего насилия со стороны своего 57-летнего экс-супруга Брэда Питта, всплыли новые подробности этого процесса. В новых документах, оказавшихся в распоряжении журналистов, утверждается, что на днях старший сын Джоли и Питта 19-летний Мэддокс, дал показания против своего отца в деле об опеке.

«Мэддокс уже дал показания в качества взрослого в ходе продолжающегося спора его родителей об опеке, и это было не очень приятно по отношению к Брэду. Мэддокс не использует фамилию Питт, если только речь не идет об официальных документах. он намерен изменить свою фамилию на Джоли (сейчас он носит двойное фамилию Джоли-Питт), но Анджелина не поддерживает это решение сына «, — рассказал инсайдер в беседе с Us Weekly.

в ближайшее время свои показания в суде могут также представить и другие дети Джоли и Питта — Шайло, Вивьен и Нокс. Суд уже пригласил в бывших супругов разрешения на то, чтобы они выступили в качестве свидетелей. Это будет возможно, если оба родителя дадут свое согласие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя