По словам Деми, их отношения были неправдивой рекламой

28-летняя Деми Ловато наконец рассказала поклонникам, что послужило причиной ее развода с женихом Максом Эрихом. Она начала встречаться с ним в 2020-м, все карантин пара провела вместе, а летом американский актер сделал певице предложение, на которое она ответила согласием. Однако вскоре они расстались.

«Что случилось? Честно говоря, я погрузилась в том, что, как мне казалось, должна была делать. Впоследствии я поняла, что совсем не знаю человека, с которым помолвлена», — призналась исполнительница в новой серии документальных фильмов о себе Dancing With the Devil.

По словам Деми, их отношения были «ложной рекламой», а карантин только ускорил темп их развития.

«У меня даже не было моих лучших друзей, с которыми я могла бы тусоваться во время самоизоляции. Самой трудной частью разрыва был траур по тому, кем я его считала», — сказал певица.

Макс не стал отмалчиваться после разрыва со звездой и заявил, что узнал о расставании с Деми из таблоидов. по его мнению, их отношения певица превратила в грамотный пиар-ход. в ответ на это она заявила, что Макс будет пользоваться ее популярностью до последнего.

«Я была так же поражена, как и весь мир, некоторыми вещами, которые были сказаны и сделаны. так быть не должно, когда ты хочешь выйти замуж за мужчину всей своей жизни. Я не готова прямо сейчас оставить творчество, поэтому в первую очередь я должна сделать много для себя. Я хочу жить своей жизнью », — подытожила Ловато.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя