Ранее Брэд Питт уже оказывался под следствием ФБР после семейной ссоры

Вот уже более четырех лет бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут уладить в суде вопрос об опеке над шестью общими детьми. 57-летний Питт настаивает на равной физической и юридической опеке, в то время как 45-летняя Джоли наотрез отказывается принимать эти требования бывшего мужа.

В ближайшее время это дело может принять новый неожиданный поворот. Документы, которые оказались в распоряжении издания The Blast, свидетельствуют о том, что Джоли готовится представить доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта якобы происходило в их семье в годы их брака. О каких именно инциденты идет речь, пока не уточняется.

К слову, ранее Брэд Питт уже оказывался под следствием ФБР после семейной ссоры, произошедшей в 2016 году на борту самолета. Тогда актер якобы сильно поссорился со старшим сыном Мэддоксом и даже поднял на него руку (с того момента Брэд и Мэддокс, как утверждают инсайдеры, не поддерживают отношения). По слухам, именно это событие и поставила крест на отношениях голливудской пары: вскоре после того, что произошло, Джоли подала на развод.

Тогда после проведенного расследования Питта в результате оправдали. Возможно, сейчас Джоли снова решила вспомнить об этом эпизоде ​​и собрала для суда необходимые доказательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя