Сама девушка пока не прокомментировала содержание ювелирного украшения

36-летняя Хлои Кардашьян и 30-летний Тристан Томпсон помолвлены — так решили поклонники реалити-звезды. Полгода назад родители малышки Тру снова вместе, а теперь якобы готовятся к свадьбе. Вчера в Instagram-аккаунте бьюти-журнала Gritty Pretty появился анонс нового номера, лицом которого стала Хлои Кардашьян. На снимке звезда позирует с массивным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки.

Сама девушка пока не прокомментировала содержание ювелирного украшения. Впервые кольцо промелькнула на откровенном снимке Хлои со спины еще в конце февраля, а затем ее можно было рассмотреть на фотографиях с 30-го дня рождения Тристана. Но тогда украшении не предоставили особое значение. Во фотоотчетом с вечеринки девушка написала:

«Те, кому суждено быть вместе, те, кто прошел через все, что должно было их разлучить, и вышли из испытаний, став еще сильнее. Спасибо за то, что ты показал мне. За то, какой ты отец. За то, что ты мой лучший друг. Надеюсь, сегодня и всегда ты будешь чувствовать, как я и еще многие любят тебя. С днем ​​рождения, ТТ! Добро пожаловать в тридцатилетие ! Пришло время, когда жизнь начала налаживаться! «

Кстати, недавно стало известно, что влюбленные планируют родить второго ребенка и для этого, по примеру своей старшей сестры, 41-летней Кортни Кардашьян, Хлои даже собирается заморозить свои яйцеклетки.

Когда я представляла себе свою семью, я никогда не думала, что у меня будет только один ребенок. Во время карантина мне было плохо: в Тру не было рядом друзей, с кем можно было бы поиграть, все были изолированы. Она становится старше, и я просто чувствую, что пришло время родить второго ребенка … Нам с Тристаном надо согласовать свои графики, чтобы создать эмбрионы. Этот процесс займет некоторое время, но я готова к новой беременности,

— сказала она недавно в одном из анонсов нового сезона шоу Keeping Up with the Kardashians.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя