Мода изменчива, на смену постоянно приходят новые тенденции.

Мода изменчива, на смену постоянно приходят новые тенденции. Но это не значит, что когда вещи становятся неактуальными их сразу нужно избавляться. Так же не нужно покупать все за последними трендами. Стоит найти свой собственный стиль.

В последние годы на полках масс-маркета и в интернет-магазинах появилось много искусственных шуб. Согласно натуральный мех потерял свою актуальность. Однако уже сейчас, такие шубы не свидетельствуют о отсутствие вкуса. Особенно, если это винтажная вещь. Но все еще остаются неэтичными и негуманными. Здесь личный выбор каждого стоит носить или нет. Альтернативами могут быть: пальто свободного кроя или более приталенные силуэты в духе 60-70-х годов, интересный и модный сейчас кейп, тренч.

Бежевый цвет вытеснил серый в свое время. Тренд на беж из разряда долгосрочных. Он и его оттенки — это идеальная основа для дорогих образов, и мы не перестаем его носить. Однако крутой заменой может быть сплошной серый образ, который снова в моде.

приталенные силуэты мы варьируем с объемными вещами. Топы, платья, брюки, леггинсы, жакеты обтягивающие и джинсы скинни не являются уже антитрендом. Главное их грамотно обыграть. К примеру, скинни с оверсайз жакетом и сапогами будут выглядеть выигрышно.

Юлия Суслова для Bilshe.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя