Тренды весны 2021

Новое — это хорошо забытое старое. И именно сейчас это ярко прослеживается, ведь современные дизайнеры и модельеры черпают свое вдохновение из далеких 90-х.

Широкие брюки и джинсы-клеш снова вернулись в моду, запав в сердца многим модницам. Для кого-то это идеальный вариант скрыть недостатки, а для кого-то — подчеркнуть длину своих ног. Идеально дополнит образ классический OverSize пиджак черного цвета в сочетании с базовым белым топом.

Бижутерия выходит на новый уровень популярности. Сейчас в моде массивные серьги и цепочки. Если вы привыкли видеть цепи только на сумках, то время изменить свое мировоззрение. Массивные цепи золотого или серебряного окраса, акцентируя внимание на шее и ключицах, делают образ утонченным и элегантным.

Более бретелек! С таким лозунгом дизайнеры начали 2021. Акцент на плечах и руках заполонил мировые подиумы и особенно актуальным это будет в теплый период весны-лета.
Корсет этаж кофты? Если раньше корсет относили к белья и скрывали его, то теперь он стал аксессуаром, который подчеркивает талию и вашу индивидуальность. Идеальным сочетанием в цветах есть черный корсет и белая кофта или футболка.

Кардиганы, которые были чрезвычайно популярны в 90-х, появились на прилавках еще осенью 2020 и до сих пор не потеряли своей актуальности. Кардиганы ажурной вязки — мастхэв весны 2021.
Тренч свободного кроя — прекрасная альтернатива классическому пальто, которое проигрывает ему в актуальности. Поскольку оверсайз все больше популяризируется, самое идеальное будет, если ваш тренч выглядеть на несколько размеров больше. Нюдови и пастельные оттенки все еще в моде, поэтому подбирайте тренч бежевого или светло-коричневого цвета.

Сетка — звучит странно, но выглядит очень стильно. Одна похожа на рыболовную, вторая — на футбольную. Которая вам нравится? Одевают ее поверх легкой одежды или короткого платья. Самые смелые надевают сетку прямо-таки на бра. Этот элемент гардероба выделять вас среди толпы, поэтому, если вы любите быть в центре внимания, сетка — мастхэв вашей неординарности.

Карантин также дал о себе знать, оставив свой отпечаток и в модной индустрии. Дизайнеры представили домашний костюм как одну из главных вещей 2020-2021 года. Для того, чтобы дома было не только удобно, но и красиво, чтобы обычный поход в магазин был стильным, модельеры и разработали линию домашних костюмов.

Если с основным гардеробом разобрались — перейти к обуви. В моду снова вошли высокие ботфорды и ботинки «Челси», которые дизайнеры переняли у мужчин. Особенно ценится обувь с каблуками необычной формы и квадратным носком. В этом безумном обороте моды и трендов главное не забывать о собственном комфорте и не терять своего авторского стиля.

Фуштей Диана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя