«Ко мне тут же все дошло», — сказала герцогиня

Во время откровенного интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл поведала знаменитом интервьюеру о своей первой встрече с бабушкой будущего мужа — королевой Англии. Интересно, но ее история не сильно отличалась от большинства историй о знакомстве с родителями: немного неуклюжая, немного смешная, но в основном легкая ситуация.

«На самом деле много формальностей отступили на второй план, когда я впервые встретила Ее величество. Но начиналось все совсем не так, — поведала Маркл Уинфри во время специального шоу на CBS. — Мы собирались пообедать в «Ройял Лодж» … и оказалось, что королева заканчивает церковную службу там же, в Виндзоре. И поэтому собиралась быть дома ».

Меган вспомнила, как вернулась к Гарри и выразила свое волнение при встрече с его бабушкой, потому что у нее были особые отношения со своей собственной.

«А он неожиданно спросил меня:« Ты умеешь делать реверанс? » Я ответила: «Но это же твоя бабушка», а он ответил: «Это королева».

Хотя она признает, не гуглила «как делать реверанс» по пути на встречу с королевой, она сделала несколько тренировочных раундов перед встречей с Ее Величеством.

«Я очень быстро научилась делать реверанс прямо перед домом, — сказала она. — Мы просто порепетировали, а затем вошли … И я встретила ее и, видимо, сделала очень глубокий реверанс, я не помню этого, а потом мы просто сидели и разговаривали. И это было прекрасно и легко, и, слава Богу, я не знала на тот момент многое о его семье и ничего не выясняла ».

Позже она добавила, что, хотя некоторые американцы могут рассматривать королевскую семью как «знаменитостей», но «это совсем другая история».

«Королева всегда прекрасно ко мне обращалась, — добавила позже Меган. — Это заставило меня вспомнить о моей бабушке: она всегда была такой гостеприимной ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя