Рассказываем, в чем дело Поклонники 38-летней певицы и сторонники движения #FreeBritney уже не первый год следят за тем, как их любимая артистка оставляет в инстаграми тайные послания с помощью языка жестов или выбора цвета одежды. Они уверены, что таким образом звезда просит их о помощи. На этот раз Бритни выложила ролик, в котором станцевала под песню Селены Гомес Love you like a love song.

Движения Спирс были настолько сумбурные, что поклонники в комментариях снова начали бить тревогу. «Это не та Бритни, которую я помню», «Я больше не могу смотреть на эти танцы. Бритни, дай нам знать, что с тобой все в порядке »,« Она под веществами? » — удивлялись подписчики.

Кроме этого, особо любознательные зрители даже рассмотрели знак иллюминатов или всевидящего ока (масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, изображается как глаз, вписанное в треугольник) в движениях исполнительницы. По слухам, масоны (или их последователи) «порабощенных» Спирс еще в юности, когда она впервые публично составила большой и указательный пальцы в виде треугольника. Также фанаты артистки заметили, что трек Селены нарезанный по странному принципу. Там вроде выделенные слова «меня бьют» и «я хочу вернуть себе свою жизнь назад».

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Britney Spears (@britneyspears)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя