Девушка столкнулась с Буллинг и жестоким обращением

После заявления Пэрис Хилтон о насилии в школе, оказалось, что и другие звезды попадали в подобные ситуации. В интервью для издания C Magazine 22-летняя Пэрис Джексон призналась, что у них с Хилтон «много похожего опыта».

«У меня был очень, очень похожий опыт в этих местах для подростков, — рассказала дочь Майкла Джексона. — Она много прошла, и удивительно видеть, как она вышла из этого. Приятно осознавать, что я могу позвонить ей, когда оказываюсь на распутье. Мы часто были в похожих ситуациях ».

Дочь поп-иконы Майкла Джексона выразила свою благодарность и уважение к Хилтон за ее силу и постоянную помощь. Девушка рассказала, что они давно дружат и часто могут обсуждать личные вопросы.

«Она научила меня, как важно подавать хороший пример сильной женщины и быть способной поднять настроение другим женщинам. У нас действительно нет такого большого преимущества, как у некоторых мужчин », — добавила Пэрис Джексон.

Ранее Хилтон дала показания в суде против школы-интернат« Прово Каньон »в Юте, обвинив ее сотрудников в физическом и эмоциональном насилии над ней в подростковом возрасте.
Источник: Новости Ю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя