Евгению и Гарри всегда связывали дружеские отношения

9 февраля стало известно, что у принцессы Йоркской и ее мужа, бизнесмена Джека Бруксбенк, родился сын, имя которого пока не раскрывается. В официальном заявлении Букингемского дворца сообщалось, что о появлении малыша на свет, кроме его бабушек и дедушек, уже знали королева Елизавета и принц Филипп. Имя принца Эндрю, отца Евгении, было тактично опущен из-за скандала с Джеффри Эпштейном.

Теперь инсайдеры зарубежных СМИ добавили, что принц Гарри и Меган Маркл уже связались с новоиспеченными родителями и лично поздравили их с пополнением. Поклонники герцогов уверены, что, если бы в распоряжении супругов была официальная страница в инстаграми, они обязательно сделали бы это публично. А вот принц Уильям и Кейт Миддлтон пока никак не отреагировали на радостную новость в соцсетях.

Евгению и Гарри всегда связывали дружеские отношения. Считается, что принцесса одной из первых узнала о романе двоюродного брата со звездой «Форс-мажоров». В конце прошлого года Евгения и Джек даже переехали в резиденцию Сассекском, Фрогмор-Хауз, однако позже покинули ее по невыясненным причинам. Сейчас счастливая мама живет в доме своих родителей.

К слову, принцесса Йоркская вышла замуж за Бруксбенк в октябре 2018 года в часовне Святого Георгия. Пятью месяцами ранее там же поженились Гарри и Меган.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя