Он высказался относительно Джейми в соцсети

Бойфренд Бритни Спирс, 26-летний Сэм Асгари, нарушил молчание и высказался о личной жизни с Бритни Спирс. Этой ночью он опубликовал в Сторис текст, в котором признался, что отец и по совместительству опекун певицы отравляет им жизнь.

«Сейчас очень важно, чтобы люди поняли! Я не чувствую никакого уважения к тому, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно устраивает препятствия на нашем пути. По-моему, Джейми — полный придурок! » — написал Асгари.

Он отметил, что не будет вдаваться в подробности личной жизни, потому что уважает его отношения с Бритни. Но Асгари не может не высказываться, когда ограничивают его свободу.

Журналисты портала TMZ поинтересовались, не пожалел Сэм о громких высказывания в сторону Джейми Спирс. Любимый исполнительницы ответил однозначно:

«Я думаю, что он *****. Надеюсь, когда-нибудь мы сможем быть в хороших отношениях. Но это случится только тогда, когда он начнет правильно обращаться со своей дочерью ».

Напомним, Бритни и Сэм начали встречаться в 2016 году. Они познакомились на съемочной площадке клипа певицы на песню Slumber Party.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя