О романе Эммы с Лео впервые заговорили в 2019 году Еще несколько дней назад в прессе появились слухи, что 30-летняя Эмма Уотсон обручилась со своим 30-летним бойфрендом Лео Робинтоном. Эти разговоры пошли после того, как звезду фильмов о Гарри Поттере заметили в аэропорту Лос-Анджелеса: на безымянном пальце левой руки актрисы было кольцо, напоминающее кольцо.

Теперь же в сети наконец появились те же кадры. На одном из них папарацци сфотографировали трогательный момент поцелуя Уотсон и Робинтона на парковке. В аэропорту влюбленные оказались неслучайно: по слухам, пара отправилась в Мексику, где планирует в романтической обстановке отпраздновать День святого Валентина.

О романе Эммы с калифорнийским бизнесменом Лео Робинтоном, который в прошлом работал в лос-анджелесской компании по производству конопли, впервые заговорили в 2019 году. Тогда папарацци застали влюбленных страстных поцелуями в одной из лондонских кафе. К слову, ни Эмма, ни Лео не спешили то комментировать произошедшее, после чего журналисты на время потеряли интерес к этой теме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя