Все должны извиниться перед Бритни, — считают фанаты

В сети активно обсуждают документальный фильм газеты The New York Times , посвященный многолетнему опекунство над Бритни Спирс и событиям, которые к нему привели. Напомним, жизнь поп-звезды полностью контролируется ее отцом Джейми уже 13 лет. После просмотра ленты последователи движения #FreeBritney, к которому присоединяются и знаменитости, обратили свой гнев на Джастина Тимберлейка, экс-бойфренда исполнительницы.

Бритни и Джастин расстались в начале нулевых после 4-летнего романа. Тогда ходили слухи, что причиной разрыва стала измена певицы. Экс-солист NSYNC даже намекнул на это в клипе на свой хит Cry Me A River, вышедший в 2002-м. Год спустя Дайан Сойер подняла эту тему в скандальном интервью, доведя Спирс до слез.

«Ты разбила ему сердце, ты сделала то, что принесло ему так много боли и страданий. Что ты наделала? » — допытывалась телеведущая у Бритни, которой на тот момент было всего 22 года. И вот сейчас поклонники Спирс встали на ее защиту.

«Джастин Тимберлейк следует подготовить свои извинения», «Посмотрев Framing Britney Spears, достаточно легко разозлиться на мизогинии, Джастина Тимберлейка и то, как мы осуждаем всех девушек, которые оказались в центре внимания »,« Карьера Джастина Тимберлейка началась за счет двух потрясающих поп-звезд (Джанет Джексон и Бритни Спирс), и по сей день он так и не осознал свои нелепые поступки »,« Все должны извиниться перед Бритни, но особенно — Джастин Тимберлейк и Дайан Сойер », — написали пользователи сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя