Поклонники звезд проследили, что они могут находиться в одной гостинице В Украине снег, а в Доминикане — солнышко, именно туда и отправилась украинская исполнительница Ирина Федишин с семьей. А уже на месте звезда встретилась с героиней шоу «Холостячка» — Ксенией Мишин.

Поклонники звезд внимательно следят за их социальными сетями, поэтому проследили, что они могут находиться в соседних отелях, или даже в одном. Так и оказалось. О стечение обстоятельств и знакомство семьями на своей странице в Instagram рассказала певица, прикрепив совместные фото со встречи.

В публикации Ирина Федишин поделилась впечатлениями после знакомства с Ксенией и Александром. Артистка призналась, что у них получилась приятная встреча, а пару назвала красивой и позитивной.

«Многие из вас писали, что где-то в Доминикане отдыхает Ксения Мишина ли не встретились ?! Так, встретились, друзья! и я сама была удивлена, когда увидела Ксению в нашем отеле 🙂 Бывает же такое ?! Заехали в один отель, еще и рядом поселились. Это была приятная встреча, мы ближе познакомились семьями. Очень красивая и позитивная пара. Теперь делимся впечатлениями от отдыха «, — написала певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя