Фанаты радуются

Личная жизнь 51-летней актрисы Дженнифер Энистон интересует ее поклонников не меньше, чем ее новые работы в кино. И многие не скрывает, что до сих пор надеется на примирение блондинки с ее бывшим мужем, 57-летним актером Брэдом Питтом. Интернет-пользователи хватаются за каждую зацепку, которая может указать на восстановление романтических отношений между бывшими супругами.

В конце прошлого года Дженнифер спровоцировала слухи о том, что она довольно мило проводит время вместе с Брэдом. Причиной тому послужило Селфи, сделанное в трейлере на съемочной площадке нового сезона «Утреннего шоу». Звезда отразила себя с патчами под глазами, своего домашнего любимца Клайда, а также таинственного мужчину, который лежал на скамье. Лицо мужчины не было видно, а точки зрения пидпистникив в Инстаграми открылись торс и ноги гостя актрисы. Поклонники не сомневались, что на снимке не кто иной, как Питт. На это указывали телосложение, одежду и часы — фанаты сразу узнали серебряный аксессуар от швейцарской компании Breitling, с которым артист практически не расстается.

А теперь стало известно еще об одном« доказательство », не оставил сомнений в том, что именно бывший муж вольготно расположился в трейлере звезды сериала« Друзья ». Дело в том, что по соседству с площадкой «Утреннего шоу» Брэд снимает свой фильм «Скоростной поезд». Он выполнит в триллере роль главного героя. Так зачем занимать два вагончика, если уютнее и интереснее экс-супругам будет в одном?

Пользователи Сети активно заговорили о воссоединении Питта и Энистон год назад — после премии SAG Awards. Тогда же актрисе удалось сблизиться с дочерью Бреда — Шайло, которая решила называть ее «мамой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя