Домой Новости Кендалл Дженнер также пропускает шоу Victoria’s Secret

Кендалл Дженнер также пропускает шоу Victoria’s Secret

Кендалл Дженнер также пропускает шоу Victoria’s Secret

Украинка, три россиянки и Джиджи и Кендалл. Нам кажется, это что-то очень странное? Украинка Дарья Хлыстун и три российских модели Катя Григорьева, Ирина Шапирова и Юлия Белякова не смогут выйти на подиум шоу Victoria’s Secret, поскольку власти Китая отказала девушкам в визе. Интересно, что здесь может сыграть роль политический фактор, впрочем, никто ничего девушкам не объяснил, как и, кстати, Джиджи Хадид.

А вот на днях в шоу отказалась принимать участие американская топ-модель Кендалл Дженнер, заявив, что это в связи с тем, что в течение года она работала с брендом La Perla и участие в шоу другой марки нижнего белья приведет к конфликту интересов и нарушение условий контракта.

Тем временем с такими беспрецедентными событиями пытается разобраться издание Page Six, которое опубликовало материал, в котором предположил, что шоу Victoria’s Secret в этом году превратится в «международную медіакризу». В визах отказывают не только моделям, но и модным блогерам. В тексте также упоминается о продюсеров шоу, которые уже на «грани нервного срыва» в связи с запретами на съемку внутри Mercedes-Benz Arena.

«Телекомпании потратили миллионы на решение транслировать показ, но до конца не знают, смогут ли они снимать внутри или нет», — сообщает анонимный источник Page Six.