Актер вспомнил, как они с Амаль выбирали имена для своих детей.

В последнее время 59-летний Джордж Клуни все чаще откровенно говорит с журналистами на личные темы. Ранее актер уже рассказывал, как прошел карантин, который он провел вместе с 42-летней женой Амаль и трехлетним близнецами Эллой и Александром, а в недавнем интервью изданию AARP поделился еще некоторыми интересными подробностями их семейной жизни.

Да, голливудский актер вспомнил, как они с Амаль выбирали имена для своих детей. Джордж признался, что они не хотели следовать тренду на необычные имена для малышей — и на это у них были свои причины.

«Я не хотел, чтобы у наших детей были странные имена. У них и так будет достаточно неприятностей в жизни. Быть ребенком известной и успешной человека — тяжелое бремя «, — поделился мыслями Джордж.

Клуни также рассказал о новых деталях их карантинного жизни с семьей. Джордж признался, что всю жизнь испытывает страсть к написанию писем от руки: их он всегда отправлял и своей жене Амаль. По словам актера, от этой романтической традиции они с женой не отказались даже в условиях пандемии, когда круглосуточно находились вместе:

«Даже в локдаун я обязательно писал ей письма и клал его на стол, а она писала в ответ и оставляла его под подушкой «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя