Ведущая сообщила о своей болезни на странице в Фейсбуке Стало известно, что телеведущая Наталья Мосейчук заразилась ковидом и теперь дала комментарий по поводу того, как она себя чувствует, и прогноз на ситуацию в мире с пандемией.

Ведущая сообщила о своей болезни на странице в Фейсбуке. По ее словам, вирус ее догнал неожиданно, но в глубине души она его уже ждала давно.

«Я его ждала и в глубине души, даже хотела уже переболеть и стать обладательницей антител», — призналась Наталья Мосейчук.

Ведущая ТСН предполагает, что заразиться вирусом могла в Вашингтоне, куда ее направили на инаугурацию президента Байдена. По возвращении в Украину вся съемочная команда сдавала тесты, и они были отрицательные. Однако неожиданно состоянии здоровья Натальи ухудшилось.

«Буквально за ночь картина мира изменилась кардинально. Появились сильные усталость и головные боли, исчез запах. Все стало как» черно-белым «, — говорит журналистка .

Наталья Мосейчук заболела накануне нового сезона программы «Право на власть» и хочет скорее вернуться к работе. Для журналистки наладили онлайн-связь и работают с ней только те, кто уже имеет антитела к коронавируса.

Ведущая также сделала свой прогноз, сколько может длиться эпидемия коронавируса.

«Знаете, посмотрев, как американцы ходят в масках везде — на улицах, даже в безлюдных парках, я подумала , что маска — навсегда. Это атрибуты не времени, а лет. Десятилетий. Мои предположения подтвердила разговор с врачом, который сказал, что Корона вытеснила многие старые вирусов. Они «лежат сейчас на полочке». Но, когда Ковид ослабнет, то наши старые вирусы проснутся и знать, с которыми мутациями они вернутся? Подозреваю, что начинается эра борьбы людей и вирусов. Поэтому учимся жить в новых обстоятельствах. Бесстрашно и с оптимизмом! »- считает Наталья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя