Папа сына Виктории и Дэвида высмеяли в британском телешоу.

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм продемонстрировал подписчикам в Instagram татуировки, которую посвятил своей любимой Николе Пельтц. Бруклин вытатуировал на затылке глаза своей невесты, а под ними — координаты какого-то места и любовное послание любимой.

Новости о тату Бруклина дошли до передачи Good Morning Britain, где ведущие Пирс Морган и Сюзанна Рейд посмеялись над парнем.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный пользователем @brooklynbeckham

«Поздравляем Бруклина Бекхэма! А кто это? Это знаменитая ребенок. Недавно он показал в Instagram свою татуировку на шее. Это пятое тату, которое он посвятил своей невесте, американской актрисе Николе Пельтц. Он изобразил ее глаза и еще какую-то писанину под ними », — начал обсуждение Пирс.

Его коллега добавила:

« Мне кажется, это любовное письмо, которое она ему написала » .

Пирс продолжил:

«А если, когда они расстанутся? Ему придется набить другие глаза. С возрастом у него там будет много глаз! … А Дэвид Бекхэм? Он сейчас сам сплошное татуировки. Одно большое татуировки. А теперь его дети взялись за это. Изобразить глаза своей девушки, невесты или жены на шее — это как-то странно и жутко », — саркастически заметил Морган.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный пользователем @brooklynbeckham

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя