А Блум похвалил ее за патриотическое выступление в Вашингтоне состоялась торжественная церемония передачи власти новому президенту США Джо Байдена. Инаугурация политика прошла с размахом: ведущим мероприятия был актер Том Хэнкс, а в числе выступающих было много мировых звезд.

Среди них оказалась 36-летняя Кэти Перри. Церемонию она посетила вместе с 44-летним возлюбленным Орландо Блумом. Певица появилась на мероприятии в белоснежном платье с длинным шлейфом, высоких перчатках и туфлях-лодочках в тон. Стильный и сдержанный образ Кэти дополнила блестящими серьгами в виде сердец, низким пучком и нюдовим макияжем.

На инаугурации Перри была отведена важная миссия: на глазах у Джо Байдена, новой первой леди Джилл Байден, вице-президента Камалы Харрис и американцев по всей стране Кэти исполнила свой патриотический хит Firework прямо на фоне монумента Вашингтона и фейерверков.

Орландо Блум опубликовал отрывок из этого выступления любимой и признался, что по-настоящему гордится ею и с нетерпением ждет, когда этот ролик сможет увидеть их еще совсем маленькая дочь Дэйзи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя