Звезда рассказала о своих предпочтениях

Майли Сайрус всегда откровенно говорит на личные темы в своих интервью и не скрывает своих сексуальных предпочтений. Ранее певица неоднократно называла себя КСИР и рассказывала, что ее все равно тянет как к мужчинам, так и к женщинам. При этом, во время одного из недавних эфиров на радио Sirius XM Barstool Radio Майли заявила, что считает женские тела более привлекательными и эстетически красивыми.

«Девушки гораздо сексуальнее, чем мужчины. Мы все это знаем. Я думаю, что все согласятся с тем, что мужские пенисы с древних времен служили вдохновением для создания скульптур. Меня также интересуют исключительно, как арт-объект. Мне нравится форма таких скульптур, и я считаю, что такие объекты искусства отлично выглядят где-то на столе «, — поделилась Майли.

Сайрус также призналась, что отсутствие интереса к мужским гениталиям когда даже послужила для нее причиной исследовать отношения с девушками:

» Очень хорошо , если он может просто войти в тебя и убраться. я не хочу на все это смотреть. это то, что я действительно чувствую. Мне очень приятно об этом рассказать. Все знают, что женская грудь красивее, чем мужские яйца. Именно этот фактор в итоге и сделал для меня отношения с женщинами более осмыслит ними «.

Звезда также рассказала о своих предпочтениях, когда дело касается однополых отношений: ей нравятся такие же сильные и самостоятельные по жизни партнерши, как она сама. В отношениях с мужчинами же Майли, которая ранее была замужем за Лиамом Хемсвортом, часто чувствовала, что доминирует:

«Если я собираюсь встречаться с девушкой, то согласен быть только с такой же успешной или даже больше, чем я сама. Это очень круто. Рядом с женщинами я чувствую себя легче, чем с мужчинами. В отношениях с противоположным полом я чаще играю доминирующую роль «.

Напомним, что недавно Майли Сайрус рассказала о своем первом сексуальном опыт. Певица призналась, что лишилась девственности в 16 лет с Лиамом Хемсвортом, однако до этого у нее уже был секс с двумя девушками. При этом, своему на тот момент бойфренду Хемсворт звезда сначала соврала, что он был у нее первым, а через несколько лет все же призналась ему во лжи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя