Дворец, где герцоги Кембриджские могут гарантировать себе неприкосновенность

39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям большую часть времени проводят в своих официальных резиденциях. Кенсингтонский дворец стал их основным местом пребывания, а имение Анмер-Холл в Норфолке стал загородной резиденцией. Как оказалось, это еще не вся недвижимость герцогов. У них есть третья тайная резиденция, о которой они предпочитают не говорить.

Речь идет о коттедже Там на-Гар, который был подарен принцу Уильяму его прабабушкой — королевой-матерью Елизаветой. Сделка состоялась незадолго до ее смерти в 2002 году. Уютный дом с тремя спальнями находится на 50 тысячах акрах земли. Говорят, что в этом доме «расцвело много королевских отношений». Исключением не стали и Кейт с Уильямом.

Во время учебы в Сент-Эндрюсском университете пара регулярно приезжала сюда и проводила много времени вдали от любопытных глаз.

«Это единственный дворец, в котором герцоги Кембриджские могут гарантировать себе неприкосновенность их частной жизни, и, вероятно, именно поэтому там началось так много королевских отношений. Миддлтон и Уильям проводили время там, когда Кейт впервые познакомилась с его семьей », — говорится в одном из документальных фильмов.

Тайную резиденция герцоги стали снова посещать после рождения детей. Последний раз они были там в 2019 году. Интересно, что еще никому не удавалось сфотографировать коттедж снаружи и изнутри. Говорят, он скрыт за деревьями и к нему невозможно подобраться с фотоаппаратом незамеченным. Хотя дом находится очень близко к резиденции Балморал — принца Чарльза и его супруги Камиллы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя