Как и в любом другом областном центре, в Ровно весьма популярны услуги такси.

Как и в любом другом областном центре, в Ровно весьма популярны услуги такси. В городе, где проживает почти 250 тысяч жителей, работают около 15 перевозчиков. Соотношение на первый взгляд кажется адекватным, однако это лишь на первый взгляд. Надо учесть, что сервис Некоторых служб, увы, посредственный и порой ненадежный, а потом пассажиры нередко получают отказы; достаточно распространенной является и задержка в подаче авто. Это особенно обременительно для тех, кто спешит.

Такой «местечковый» подход недопустим и должен навсегда остаться в прошлом, убеждены в такси Opti https://opti.global/ru/rivne. Эта служба давно работает в Ровно и хорошо известна как Местным жителям, так и приезжих. При этом популярность Opti обусловлена ​​Не только высоким качеством услуг, надежностью, безопасностью и комфортом, но и социальными инициативу.

Социальные инициативы, снижение тарифа и инновации

Вскоре после начала Пандемия коронавируса, в середине марта 2020 года, компания активно присоединилась к проекту «Город ждет своего героя», поддержав соответствующую инициативу МЗ Украины. Суть проекта состоит в бесплатной перевозке медработников, Которые принимают непосредственное участие в борьбе с распространение COVID-19. Проект был успешно реализован в шести регионах, в том числе в Ровно.

Впрочем, этим компания НЕ ограничилась. Понимая всю серьезность и сложность ситуации, Opti снизила тарифы в среднем на 20%. Решение НЕ повлияло ни на качество сервиса, ни на комфорт поездок. Более того, служба продолжила внедрять дополнительные услуги. В частности, особо востребованной и в Ровно, и в других регионах страны оказалась «Курьерская доставка».

Opti Get — круглосуточный сервис доставки двумя способами: по адресу и к двери. Первый предусматривает контакт водителя-курьера с отправителем и получателем. Второй исключает такой контакт, поскольку посылка забирается и доставляется от и до двери квартиры, дома, офиса и т.д. Максимальный вес передачи — 20 кг. Во время доставки водитель НЕ берет вторых заказов (или только по согласованию с клиентом).

Популярность такси Opti в Ровно связана также с возможностью осуществить заказ с помощью мобильного приложения. Кроме очевидных преимуществ, Которые заключаются в удобство и быстрое оформления вызова, приложение помогает экономить. С каждой поездки зарегистрированный пользователь получает бонус в виде кешбэка.

Но и это еще не все: внедрив реферальную (партнерскую) программу, Opti предоставило возможность получать кешбэк с поездок друзей, которых пользователь пригласил в приложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя