Рождественские каникулы Брайан и Шарни провели вместе.

Первые слухи о романе 47-летнего Брайана Остина Грина и 34-летней австралийской танцовщицы Шарни Берджесс с » появились еще в конце декабря прошлого года: тогда инсайдеры рассказали, что влюбленные счастливы вместе уже около месяца. Сначала пара не давала никаких комментариев по этому поводу, однако на днях бывший муж Меган Фокс все же поделился некоторыми подробностями новых отношений в беседе с изданием Access Hollywood.

В разговоре с журналистами актер рассказал, что их с Шарни познакомил совместный бизнес-менеджер. Брайан признался, что с самого начала не возлагал на встречу с Берджесс больших надежд и неохотно на нее согласился. Однако актер и танцовщица сразу же понравились друг другу, и их отношения стали стремительно развиваться.

«Сейчас все складывается очень хорошо. Мы пока не навешиваем никаких ярлыков на наши отношения, но по-настоящему наслаждаемся обществом друг друга . Шарни очень ответственная, милая, заботливая, страстная и веселая, так что я чувствую себя рядом с ней действительно счастливым «, — поделился Брайан.

Рождественские каникулы Брайан и Шарни провели вместе. Сначала их вместе заметили в аэропорту, а позже выяснилось, что тогда они направлялись в романтическое путешествие на Гавайи. При этом, остановилась пара в одном из номеров отеля Four Seasons, где много лет назад актер сыграл свадьбу с Меган Фокс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя