Звездные родители устроили пышный праздник Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова НЕ пройшоло без скандалов и громких заявлений. В последнее время экс-супруги публично выясняли в сети, кто из них первым подал заявление на расторжение брака. К общему знаменателю они так и не пришли, зато вместе отметили день рождения дочери Насти. 5 января девочке исполнилось семь лет.

По этому случаю звездные родители устроили пышный праздник, на который пригласили друзей девочки, близких и аниматоров. Последние в течение всего торжества развлекали и детей, и взрослых. Декорации на празднике были сделаны в виде тортов, пончиков и леденцов. Именинница пришла в восторг от украшений и постоянно фотографировалась с родителями.

«Вчера был просто потрясающий день. Полный любви, восхищения и сладостей! Однозначно в копилку лучших дней в жизни! Нас окружали только самые близкие, и такой океан тепла вчера был, что с ума сойти! Всю дорогу домой, дома потом и сегодня целый день мы только и обсуждаем праздник. Чуть заснули вчера », — поделилась в инстаграми довольна мама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя