Королевский жест

Сейчас внучка британской королевы ждет первенца. Поклонники королевской семьи уверены, что принцесса Евгения станет отличной мамой, а теперь появился новый этому доказательство.

Внучка Елизаветы II никогда не стремилась скрыть большой шрам на спине, который остался у нее после длительного лечения редкого искривление позвоночника. Два года назад принцесса с гордостью продемонстрировала свой шрам на свадьбе с Джеком Бруксбенк. Евгения открыто рассказывает о собственном опыте и призывает других не стесняться возможных несовершенств.

Танцовщица по имени Поппи Джерард несколько лет назад вместе со своим коллективом MerseyGirls побывала в гостях у принцессы. Оказывается, Евгения увидела выступление девушек на шоу талантов Britain’s Got Talent: в эфире одна из участниц призналась, что она страдала искривлением позвоночника, а после проекта у нее должна была быть операция.

Девушка тоже родилась со сколиозом, как и внучка британской королевы. На встрече Евгения смогла очаровать всех танцовщиц своей открытостью и удивительной доброжелательностью.

«Мы словно разговаривали с близкой подругой. Она откровенно говорила о сколиозе и перенесенные операции «, — призналась Поппи в беседе с Daily Mail.

Танцовщица вспомнила, что в ходе беседы принцесса расстегнула молнию на платье, продемонстрировав свой шрам.

«У меня мурашки по коже вызвало то, насколько принцесса гордилась своими недостатками», — рассказала девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя