Кейт Миддлтон ждут радикальные изменения, если верить звездам

2020 обернулся годом потрясений для всего мира, но сложности для Виндзоров начались гораздо раньше весенней пандемии. В самом начале года Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские обязанности, стало сенсационным решением.

Теперь астрологи спросили звезд, новый год приготовил для монархов. Елизавета II в апреле отметит 95-летний юбилей и звезды обещают, что Юпитер сделает радостный полет над Марсом, в то время как Сатурн будет противостоять Луне, а это значит, что королева может передать часть своих обязанностей молодым членам королевского семейства. Многие эксперты давно уверены, что после юбилея британская королева отречется от престола.

Начало года сыграет важную роль для принца Чарльза, который уже очень давно томится в ожидании момента, когда сможет стать королем. Для принца Уэльского сохранится неопределенность, как в 2020-м году. За это отвечает Нептун, планета хаоса, которая может нарушить даже продуманные планы. Особенно в отношениях с сыновьями Чарльз не может управлять событиями так, как ему бы этого хотелось.

Что касается принца Уильяма, то в этом году ему предстоит переоценить собственную жизнь, отказавшись от того, что потерял свою актуальность. Наступивший год для Кейт Миддлтон станет одним из самых сложных, потому что ее Венера и Меркурий окажутся в эпицентре небесной бури. Вполне возможно, что герцогини Кембриджской принадлежит полностью изменить привычный образ жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя