Принцы и принцессы готовятся к новому важному этапу

По сути, торжественный приход Нового года — некая традиционная формальность, которая существенно ничего в жизни не решает. На утро 1 января вы вряд ли проснетесь новым человеком в новом мире. Но, именно в этом году празднование кажется всем наиболее символичным. Непростой високосный год, который принес множество потрясений, многим хочется, хотя бы на уровне календаря, закрыть как прочитанную книгу.

Особенно интересно, как королевские особы Великобритании будут праздновать Новый год в условиях ограничений COVID-19? Торжества в стране сокращены до минимума, а большие вечеринки отменены в пользу камерных семейных застолий. И эти ограничения действуют даже для привилегированных лиц. Достаточно вспомнить, сколько критики получил принц Уильям, когда нарушил государственное предписание.

На фоне национального локдауна, как и на Рождество, королева Елизавета II и ее муж-принц Филипп останутся в Виндзорском замке, где и встретят 2021 год в очень сдержанной манере. До этого момента главная монаршая особа обычно встречала Новый год в Сандрингем-Хаусе, куда съезжалась вся семья, и оставалась там до 6 февраля, годовщине смерти короля Георга VI. По слухам, новогодняя вечеринка всегда включала в себя особое гадания для всех гостей: ванну, наполненную еловыми опилками и скрытыми записками, на которых обозначены небольшие предсказания на год вперед.

Герцог и герцогиня Кембриджские тоже проведут спокойную новогоднюю ночь -за ограничений на семейных посиделках. Считается, что Кейт и Уильям отпраздновали Рождество в своем загородном доме, Анмер-Холле, и очень вероятно, что именно там они будут устраивать застолья и в новом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя