Семьи британских принцев шлют друг другу теплые поздравления Это первое рождество в королевской семье, которое все члены монаршего клана отмечать отдельно. Впрочем, физические границы не отменяют жестов внимания и теплых семейных традиций.

Как сообщает издание People, герцог и герцогиня Сассекском и герцог и герцогиня Кембриджские уже обменялись рождественскими сюрпризами, отправив подарки «туда и обратно». И хотя ценная бандероль уже прибыла в королевских особняков, раскрывать праздничную упаковку они планируют только 25 декабря.

Меган, Гарри и их годовалый сын Арчи будут наслаждаться своим первым Рождеством в своем новом доме в Калифорнии. Между тем, Кейт и Уильям, как и раньше, не уверены в своих рождественских планах после того, как королева отменила традиционный семейный обед в Сандрингеме в этом году. Неизвестно, остановятся они в Кенсингтонском дворце или отправятся в свою загородную резиденцию Анмер-Холл в Норфолке.

«Это так трудно, — недавно сказал Уильям во время своего королевского турне в поезде по Великобритании вместе с Кейт. — Мы все еще пытаемся строить планы ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя