«Дом-2» стал одним из самых популярных шоу на территории СНГ. Передача помогла открыть зверек нового поколения. «Дом-2» стал одним из самых популярных шоу на территории СНГ. Передача помогла открыть зверек нового поколения.

16 лет на экранах зрителей . Ровно столько существовал на территории медиапространства реалити-шоу «Дом-2». Главная цель участников была найти свою любовь. Даже девиз проекта был «Построй свою любовь»

С 2005 по 2012 год реалити смотрела вся Украина. Утренние показы демонстрировались к весне 2011 года с украинским двухголосый озвучкой.

Этот проект не только развлекал зрителя: самые яркие участники сразу становились звездами шоу-бизнеса. В частности, благодаря проекту начала свою карьеру Ольга Бузова.

Ольга появилась на экранах телевизоров, когда была еще совсем юной. На проект пришла найти мужчину своей мечты. Тогда Бузова были длинные светлые волосы и не знала, как подчеркнуть свою красоту. Впоследствии Ольгу выберут ведущей этого телевизионного строительства.

Сейчас Ольга находится в шоке и пишет, что ей трудно говорить и писать на эту тему. На своих страницах женщина признается, что очень любила этот проект.

Ксения Бородина, которая была одной из культовых ведущих этого шоу, тоже поделилась своими впечатлениями. Звезда сожалеет, что «Дом-2» закрыли, ведь несмотря на негативное отношение у проекта было много преданных поклонников и поклонниц. Однако, Ксении реализма хватает. Женщина отмечает, что всегда знала, что рано или поздно телепередача прекратит свое существование.

Ксения Собчак, которая уже имела ряд фанатов к этому проекту, тоже высказала свое мнение. Звезда отметила, что благодарна «Дома», ведь эта работа ведущей на телевидении была у нее первой. Однако, дала очень мощное основание для того, чтобы дальше собираться вверх по карьерной лестнице.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя