Том был бы счастлив открыть двери пентхауса для 27-летней дочери

В течение последних двух лет 58-летний актер живет в Лондоне, где снимается в громких кинопроектах — новая «Миссия: невыполнима» в их числе. У Тома Круза есть роскошные апартаменты в центре города, некогда принадлежавшие королеве Елизавете. В распоряжении четыре спальни, бассейн и потрясающий вид на город — и все это обходится в 455 000 долларов в месяц.

Инсайдеры зарубежной прессы рассказали, что Том был бы счастлив открыть двери пентхауса для 27-летней дочери Беллы, которую они с Николь Кидман удочерили в 1992 году, однако девушку не привлекают такие хоромы. Отмечается, что сейчас он живет в скромном доме вместе со своим мужем, консультантом по информационным технологиям Максом Паркером.

Белла предпочитает вести скромный образ жизни, сильно отличается от того, к чему она привыкла в детстве . Она также избегает излишнего внимания, крайне редко появляясь в соцсетях. А вот ее отец привык жить на широкую ногу.

«У Тома есть преданные сотрудники, которые позаботятся о каждой его прихоти», — рассказал источник австралийского Woman’s Day.